子育て・グッズ トイレトレーニング6日目で男の子のおしっこなんですがもう1日中パンツ… トイレトレーニング6日目で 男の子のおしっこなんですが もう1日中パンツでも ほぼ漏れることなく出来てるんですが パンツにおちんちんの部分だけ チョロっと濡れることありませんか?? これはおしっこしたくて少し出ちゃったのか おしっこした後の残尿なのか🤔 ズボン👖には伝わらないくらい ほんの少しだけ濡れることって 結構よくあることですか?? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り トイレトレーニング 男の子 おしっこ パンツ nana コメント Rick 最初のほう良くありました! トイレ行きたくなくてもうちょっと我慢できるかなと思ってたらちょっと出ちゃう、、みたいな感じなのかな?と思ってました!😁 3月7日 nana そっちですかね?😂👈 でも男の子って結構 あるあるなんですかね?🤔 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そっちですかね?😂👈
でも男の子って結構
あるあるなんですかね?🤔