ファッション・コスメ 乾燥肌の方 ファンデーションは何を使っていますか?先日ルナソルの下地… 乾燥肌の方 ファンデーションは何を使っていますか?? 先日ルナソルの下地とリキッドファンデのサンプルを試してみました。 下地をかなり気に入りました😊 リキッドファンデも着け心地や保湿力は気に入ったのですが もう少しカバー力がほしいです… ルナソルの下地(ウォータリープライマー)を使いたいのですがリキッドファンデとパウダーを何にするか悩んでいます😓 デパコスでおすすめ ありますか?? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り おすすめ カバー 下地 保湿 ファンデーション 乾燥肌 いっくんママ(9歳) コメント よし カバー力ならDiorのフォーエバーシリーズおススメです! 今月に新しいのも出たので! あとは高いですがSUQQUの諭吉ファンデは私はかなりお気に入りです💕 3月7日 いっくんママ DiorとSUQQUのサンプルも試してみます😊 本当に迷います…😓 コメントありがとうございます✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんママ
DiorとSUQQUのサンプルも試してみます😊
本当に迷います…😓
コメントありがとうございます✨