妊娠・出産 産後に恥骨痛がした方いますか?なんで痛くなるのでしょうか? 産後に恥骨痛がした方いますか? なんで痛くなるのでしょうか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 産後 恥骨痛 くみ(5歳9ヶ月) コメント ままり 骨盤がガタガタになってるから締めなさいといわれましたよ 3月7日 くみ 帝王切開だったのですが…まだ腹帯をしています。 骨盤ベルトにはいつ頃かえたらよいのでしょうか? 3月7日 ままり わたしは自然だったのでわかりませんが、先生にきいてみるとよいです! 3月7日 くみ そうなんですね(^^) ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
帝王切開だったのですが…まだ腹帯をしています。
骨盤ベルトにはいつ頃かえたらよいのでしょうか?
ままり
わたしは自然だったのでわかりませんが、先生にきいてみるとよいです!
くみ
そうなんですね(^^)
ありがとうございます😊