お仕事 島根県出雲市で内職などされてる方や何か情報を知っている方いらっしゃいませんか?(;_;)よろしくお願いします🙇♀️ 島根県出雲市で内職などされてる方や 何か情報を知っている方いらっしゃいませんか?(;_;) よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 島根県 出雲市 内職 ちび(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りー様 出雲の内職でハンズ・プランとゆー所はアパート2階で小さい子どもさんが居たら難しいと断られました。 内職する製品が重たくて1階や一軒家ならまだ小さい子どもが居ても大丈夫だったのだと思います。 3月7日 ちび そうなんですね☺️ 貴重な情報ありがとうございます☆ ちなみにお仕事内容とかってご存知ですか?(><) 3月8日 りー様 手帳を作るとゆーことをききました! 3月8日 ちび そうなんですね😊 気になるので、電話してみようと思います! ありがとうございます^^ 3月8日 りー様 はい♪ 電話にでられたのは男性の松江の方みたいで電話対応もとても優しい方でした!のでお話しやすいかと思います! 3月8日
ちび
そうなんですね☺️
貴重な情報ありがとうございます☆
ちなみにお仕事内容とかってご存知ですか?(><)
りー様
手帳を作るとゆーことをききました!
ちび
そうなんですね😊
気になるので、電話してみようと思います!
ありがとうございます^^
りー様
はい♪
電話にでられたのは男性の松江の方みたいで電話対応もとても優しい方でした!のでお話しやすいかと思います!