浦和のセントウィメンズクリニックで体外受精した方、してる方いますか?…
浦和のセントウィメンズクリニックで体外受精した方、してる方いますか?( ´ ꒳ ` )
- まりち(5歳8ヶ月, 9歳)
浦和のセントウィメンズクリニックで体外受精した方、してる方いますか?( ´ ꒳ ` )
「体外受精」に関する質問
健康診断で、心電図の結果右室肥大と診断され特に治療や精密検査は必要ないのですが、 これから体外受精考えており、この結果で採卵出来ないとか言われますかね?💦 特に問題ないでしょうか?
体外受精で不妊治療中です。 今まで5日目4BCと6日目3BCを移植して陰性、10月に6日目4BCを移植予定です。 今日子宮鏡検査をしましたが、子宮内膜炎やポリープもありませんでした。 特に血液検査の結果も悪くありません。 …
不妊治療について教えて下さい🙇♀️ 人工授精および体外受精を経験されたことのある方、流れを教えていただけないでしょうか。 ①初診から治療開始まで(検査、期間など) ②治療開始からの1周期の流れ(検査内容や男性、女性…
妊活人気の質問ランキング
コメント