浦和のセントウィメンズクリニックで体外受精した方、してる方いますか?…
浦和のセントウィメンズクリニックで体外受精した方、してる方いますか?( ´ ꒳ ` )
- まりち(6歳, 9歳)
浦和のセントウィメンズクリニックで体外受精した方、してる方いますか?( ´ ꒳ ` )
「体外受精」に関する質問
2人目を体外受精で授かった方にお聞きしたいです🙇♀️ 土曜日移植して、 土日は夫が居たのでゆっくりさせてもらっていましたが、 1歳半の息子がおり、今日は全然ゆっくりはできず… 抱っこもしまくり、外遊びもして、 お…
体外受精1回目陰性でした😭 フライングしたから覚悟はできてたけど やっぱり悲しい(´;ω;`) でも次の移植に向けて気持ち切り替える! 1周期目は黄体ホルモン経口だったけど 腟坐薬に変えてみようかな? みなさんはどち…
体外受精 2回目 5日目胚盤胞 4AA(AHAあり) 3/2 にホルモン補充周期で移植しました。 フライング検査をしたところ BT6.BT7の濃さがあまり変わっていない 気がします、、化学流産も経験ありです。 判定日は3/13です。 陽…
妊活人気の質問ランキング
コメント