浦和のセントウィメンズクリニックで体外受精した方、してる方いますか?…
浦和のセントウィメンズクリニックで体外受精した方、してる方いますか?( ´ ꒳ ` )
- まりち(5歳5ヶ月, 8歳)
浦和のセントウィメンズクリニックで体外受精した方、してる方いますか?( ´ ꒳ ` )
「体外受精」に関する質問
まだ、小さい赤ちゃんなのか子供もまだ小さいのにマタニティマークつけてる人よく見かけますが出産してすぐにまた妊娠できるもんなんですか??その人もかなりお腹目立ってて、ベビーカーに乗せてる子も小さいのにそんな…
義姉達への3人目の妊娠報告についてです。 旦那には姉がいて、結婚して子供がいます。 姉はもう1人子供欲しかったけど、 病院いってもできず、年齢もあり諦めたと聞きました。 妊娠の報告しずらいです。 2人目の時も微妙…
移植後のフライングについて。 今朝フライングして(4日前の13時に移植したので、BT4終わり〜BT5の始まりくらいのタイミング)真っ白でした😭 まだ早いのは承知ですが全く症状なく、今回はダメだった気しかしないです😭😭😭 …
妊活人気の質問ランキング
コメント