退会ユーザー
職場の雰囲気や人間関係って、ほんと上司次第だなーと私も思ってます😂😂✨

みさき
まさに私が働いてた会社もそんな感じでした!人を入れても上が変わらなきゃみんな辞めていきます🙏🏻💦

キラキラ星人
お二方、ありがとうございます😊
本当に上司に恵まれるかで変わりますよね😓
未だに心の傷を引きずってます💦
退会ユーザー
職場の雰囲気や人間関係って、ほんと上司次第だなーと私も思ってます😂😂✨
みさき
まさに私が働いてた会社もそんな感じでした!人を入れても上が変わらなきゃみんな辞めていきます🙏🏻💦
キラキラ星人
お二方、ありがとうございます😊
本当に上司に恵まれるかで変わりますよね😓
未だに心の傷を引きずってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
初めての投稿です。吐き出させてください。 ママリのルールあまり分かってないです。すみません。 生後20日の赤ちゃんを夫と2人で自宅で育てています。 実家は車で1時間ですが両親非協力かつ実家不衛生で頼れず。義実家…
小学校って、ママ友付き合い減りますか?😭 今子供が幼稚園児です。 地元じゃない田舎なので、アウェイ感です笑 なるべく頑張って挨拶や軽い談笑はしていますが、私はコミュ症気味なので、それがめちゃくちゃ疲れます… 幼…
優しい方、コメントください 言葉が強い方はお控えお願いします 旦那の不注意で 1歳児がiQOS誤飲したかもしれません 私は救急受診していた為、 旦那が子供を見ててくれてたんですが 旦那は寝て子供は起きていました。 iQ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント