テレビを見ていたらウサギが出てきたので、『○○ちゃん(娘)は元気いっぱ…
テレビを見ていたらウサギが出てきたので、
『○○ちゃん(娘)は元気いっぱい飛び回る可愛いウサギさんみたいだね🐰💕』
と言ったら、娘が
『ママはカバさんみたいだね♥』
と…。
カバには失礼ですが、全然嬉しくありませんでした。
朝の何気ない会話のやり取りでした。
- てる(6歳, 8歳)
コメント
いくちゃん
ごめんなさい🙏笑っちゃいました😂
ほえるこ
子供って面白いですよね😁❣
私なんか二の腕触られて
ママ、ゴリラみたい💗とか言われましたよー🤣🤣🤣🤣
ショックです!!!!(笑)
-
てる
コメントありがとうございます。
ほんと、一言一句記録しておきたいくらい面白いですよね!
子供って素直だから、子供の一言は侮れないです。。。- 3月7日
しょうちゃんママ
それは嬉しくないですね
カバの理由知りたいですね
何年後かになんの動物かまた聞いてみたいですね
-
てる
なんで~?と聞いたら『だって、カバさんだもん!』と言ってオナラして逃げていきました。私、バカにされてますかね😅- 3月7日
-
しょうちゃんママ
おならして逃げた⬅️笑いました
楽しい生活が垣間見えます
まだ2才の子供にカバと言われても平気ですが、中学生になった我が子とかに言われるとと想像するとムカつきますね- 3月7日
-
てる
口は達者なんですがまだ文法がメチャクチャで、『ママにオナラしてくれた!』と意味不明なことを言って逃げていったので、とりあえず『ありがとう』と言っておきました…
中学生になっても、こんな馬鹿げた会話が出来る仲のよい親子でありたいです。- 3月7日
なぎ.*
カバには失礼ですが‥に笑ってしまいました( ;∀;)ごめんなさい💦
私も何かに例えられる日がくるのかと思うと恐怖です(´•̥ω•̥`)
今の予想ではゴリラ、クマ、カバ‥デカイ物な事は確実です(╥ᆺ╥;)
-
てる
大きい動物=子供にとって包容力があって安心できる存在なんだと思うようにしましょう♥- 3月7日
てる
よりによってカバだなんて…