家事・料理 アイランドキッチンって収納少ないですよね(´・ω・`)?今はカウンターキッ… アイランドキッチンって収納少ないですよね(´・ω・`)? 今はカウンターキッチンで上にも収納があります! 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 収納 キッチン なーぽん(4歳11ヶ月, 9歳) コメント me そう思って、カウンターキッチンにしようと思っています😆 3月7日 なーぽん やっぱりそうですよねー😂 ベビーゲート2箇所も大変そうだし。。 丸見えだから、そんなに綺麗にする自信ないし😌 3月7日 me ですです!憧れはありますが、きれいにする自信ないです( ; ; ) 3月7日 なーぽん ですよねー( ˊᵕˋ ;)💦 効率を求めて諦めます😪 3月7日 ねこ🐾 収まる分しか物を買わないように してます! 3月7日 なーぽん それが一番いいですけどね☺ 3月7日
なーぽん
やっぱりそうですよねー😂
ベビーゲート2箇所も大変そうだし。。
丸見えだから、そんなに綺麗にする自信ないし😌
me
ですです!憧れはありますが、きれいにする自信ないです( ; ; )
なーぽん
ですよねー( ˊᵕˋ ;)💦
効率を求めて諦めます😪