※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嫁ちゃん
ファッション・コスメ

1月下旬に髪の毛を初ブリーチして、そろそろ美容室かなと思うんですが、…

1月下旬に髪の毛を初ブリーチして、そろそろ美容室かなと思うんですが、髪のオシャレが全然分からなくてなんて予約するのか分かりません。

リタッチ?で予約するのでしょうか。
ブリーチした髪も普通に染めた時と同じように根元だけ染めるんですよね?
初歩的な質問で恥ずかしいですが😧💦
よろしくお願いします!

コメント

れもん🍋

プリンになった部分だけ
染めるのですか?
そしたらわたしだったらそのまま
伸びてきた部分だけ染めてくださいって言います😂

全頭でしたら普通にカラーで
予約します!

• 嫁ちゃん

嫁ちゃん

プリンのとこだけです。
    ブリーチしたやつも普通のと変わらないんですね。
    ありがとうございました!

• 3月7日
YuKai⁂

私ならいつも通ってるところに、とりあえずカラーとカットで!って予約します。
あとは行ってから担当してくれる美容師さんにこうなんだけどどうしようとか相談したり、こうしたいっていう希望を伝えて、リタッチだけなのかフルカラーなのか、カット必要か不要か、その都度決めてやってもらってます(^^)
最近美容室変えたんですが、それでもこの手で予約して、行ってから色々伝えて、じゃあ今日はカラー無しで!ってなったこともあります(^^;)

• 嫁ちゃん

嫁ちゃん

行ってから変更していいんですね。
    あまり美容師さんと相談して決めるって事をしてこなかったのでどういう風にしたいのか行ってからまた決めたいと思います。
    ありがとうございました!

• 3月7日