妊活 今週の土曜日から沖縄旅行に行くんですけどその時に基礎体温計を持って… 今週の土曜日から沖縄旅行に行くんですけどその時に基礎体温計を持っていこうか持っていかないかどっちにしようか悩んでるんだけど皆さんは旅行の時に持っていったりしてますか❓ 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 旅行 基礎体温計 沖縄 なってん(4歳10ヶ月) コメント はな 持って行ってましたよ〜!途切れちゃうと何が何だかわかんなくなるので。 3月7日 まいきー 私は必ず持って行ってました!海外にも😊 でも、旅行期間が自分の周期的に確実に低温期とかなら、なくても良いかもしれないです! 3月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント