ファッション・コスメ 旦那に買ってきた普段着用のシャツがのサイズが大きかったです💦町の裾あ… 旦那に買ってきた普段着用のシャツがのサイズが大きかったです💦 町の裾あげなどしてくれるお店で、全体のサイズとかも直してもらえますか? また、料金はどのくらいになるか、ご存知の方、教えてください(^-^) 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 旦那 体 料金 ピノ(6歳, 9歳) コメント りり 買った方が良いくらい金額はわりとしますよ。ビックママなど検索してみて下さい。 3月7日 ピノ 遅くなりました💦すみません💦 調べてみたら、本当に高かったです(>_<) なので店舗に電話して、交換してもらうことにしました(^-^) コメントありがとうございました♪ 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノ
遅くなりました💦すみません💦
調べてみたら、本当に高かったです(>_<)
なので店舗に電話して、交換してもらうことにしました(^-^)
コメントありがとうございました♪