子供2人が歩くようになったら公園って大変ですか?夏になったら大きい公…
子供2人が歩くようになったら公園って大変ですか?
夏になったら大きい公園に水が流れているので連れて行ってあげたいんですが大変ですかね😱
- 1212(6歳, 8歳)
コメント
T
下の子から目離せないし
いつの間にかいつもの調子で上の子はいっちゃうし
一人ではつれていけないです(笑)
子供2人が歩くようになったら公園って大変ですか?
夏になったら大きい公園に水が流れているので連れて行ってあげたいんですが大変ですかね😱
T
下の子から目離せないし
いつの間にかいつもの調子で上の子はいっちゃうし
一人ではつれていけないです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
来月で2歳の男の子です。 また喋りません。 怒られた後に、床に頭叩きつけるお子さんいますか? うちの子はちょっとなんか言われて気に食わないと、床に頭を叩きつけます。 後頭部からわざと倒れていったりします。 そ…
春、夏の妊娠中のお腹が目立ちにくい服装 おすすめ教えてください☝️ ※どんな格好でもバレるとかは不要です🙅♀️ 幼稚園の送り迎えしたりする時に なるべく周りに妊娠を知られたくないので あからさまにお腹が目立つ格好…
リトミックなど、多くの親子で参加する行事が始まるまで遊んでいたのですが、始まって遊べなくなるのが嫌だったようで、始まる時に泣きました。リトミック中も活動から活動がかわるときに、楽しかったからまだやりたかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1212
そうですよね〜😭 夏に歩いているか分からないんですが😅
水遊びできるのがその公園だけなので。。歩かないで水遊びしてくれるほうが楽ですかね😏