子育て・グッズ 鳥取県米子市の保育園入所審査では単身赴任は加点されるかわかる方いま… 鳥取県米子市の保育園入所審査では単身赴任は加点されるかわかる方いますか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 保育園 鳥取県 単身赴任 米子市 ( ˙꒳˙ )🌸 コメント ゆずゆず 加点はあると思います 3月9日 ( ˙꒳˙ )🌸 そうなんですね!! ありがとうございます! 何点付くとかの紙に単身赴任の点数は書いてないけど、世帯状況で単身赴任なのはわかるし、加点なのかちょっと気になりました💦 来年保育園変わりたいので点数少しでも加点になればと思いまして、、 ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙꒳˙ )🌸
そうなんですね!!
ありがとうございます!
何点付くとかの紙に単身赴任の点数は書いてないけど、世帯状況で単身赴任なのはわかるし、加点なのかちょっと気になりました💦
来年保育園変わりたいので点数少しでも加点になればと思いまして、、
ありがとうございます😊