フライング…ダメとわかっていながら、昨日、今日とフライング検査してし…
フライング…ダメとわかっていながら、昨日、今日とフライング検査してしまいました。
8日(高温期二日目)月曜日に病院で排卵済み確認し、タイミングもいいし、子宮内膜も厚くなってきているからとhcg5000を注射しました。
14日の夜から15日の夕方まで、トイレに行くと茶色のおりものがでました。
いつもなら、そのままタラタラ生理になったりするのですが、今回は2日で止まりました。
17日の昨日、ひどい腰痛があり、いつもと違うと思って、注射の影響が出るのは承知でしたが、検査薬を試しました。
生理予定日一週間後から使うチェックワンです。
写真は昨日の夜と今朝のものです。
(本日高温期12日)
化学流産など、先に陽性を知ることでショックを受ける可能性もあることもわかっています。
ホルモン検査や、フーナーテストは問題なく、先月に卵管造影検査もしてきました。
少しでも希望あるといいな~。
- izumi(8歳)
コメント
A⑅∙˚⋆
くっきりですね〜!おめでとうございます❤️
tarohana
わ〜♡線が!線が^o^
おめでとうございます。
大事に大事になさってくださいね。
-
izumi
ありがとうございます!これからさらに濃くなることを期待します(^o^)- 2月18日
あずきっち
生理予定日何日前でフライングしたんですか?
-
izumi
3日前になります。今日は2日前です!- 2月18日
-
あずきっち
えーー!それなのにこんなクッキリと?!
羨ましいですぅ✨
妊娠検査薬の種類は、チェックワンですか?クリアブルーですか?- 2月18日
-
izumi
チェックワンですよ!蒸発線が出ないという噂が(笑)
他の検査薬より見やすい感じがして、私はチェックワン利用してます!
私もまだ安心できませんが、あずきっちさんも陽性ライン見えるといいですね♪- 2月18日
-
あずきっち
ごめんなさい!チェックワンって書いてましたね…ごめんなさい聞いて…。
私も実はこのチェックワンで昨日の午前中に検査してみたんですが、ライン出ませんでした。生理予定日は19日か21日です。
蒸発線が出ないとはどういう意味ですか?💦- 2月18日
-
あずきっち
ごめんなさい、写真載せ忘れました💦
このチェックワンです。- 2月18日
-
izumi
そうなんですね!でも、まだ分かりませんよ!血をみるまでは(^o^)一週間後からの検査薬だし。
蒸発線は、陰性だったのに時間がたつと、薄く陽性のところに線が出てきたりすることです☆- 2月18日
-
izumi
一緒です(´▽`)同じ検査薬ですね♪- 2月18日
-
あずきっち
あ、同じですか?ε-(´∀`*)ホッ
血を見るとは?!∑- 2月18日
-
izumi
生理でーす(^-^)- 2月18日
-
あずきっち
あ、そういう事ですか…(笑)
了解です。- 2月18日
-
izumi
お互いいい結果が出るといいですね(^-^)
- 2月18日
-
あずきっち
はいっっ✨そうですね☆彡
- 2月18日
izumi
返信ありがとうございます!まだまだ早い段階ですが、少し期待しつつ生理がこないことを願います!