雑談・つぶやき やべーくぅちゃんのやつ映画館で見たすぎるーでも、行けない… やべー くぅちゃんのやつ映画館で見たすぎるー でも、行けない… 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 映画 pinky(6歳) コメント 退会ユーザー 私も行きたかったけど諦めました😭 3月6日 pinky 同じく諦めですよね😢 3月6日 退会ユーザー 映画館でライブ映像見るって、普通に見るより何倍も凄いんだろうなヤバいんだろうなって思いますよね😭💗 3月6日 pinky 本当にそれですよね😂 一度体験したかったです😖 でも、残念です😖 3月6日 退会ユーザー またいつかやってくれる事を希望したいです😂🙏 その時には見ましょうね✊😁笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinky
同じく諦めですよね😢
退会ユーザー
映画館でライブ映像見るって、普通に見るより何倍も凄いんだろうなヤバいんだろうなって思いますよね😭💗
pinky
本当にそれですよね😂
一度体験したかったです😖
でも、残念です😖
退会ユーザー
またいつかやってくれる事を希望したいです😂🙏
その時には見ましょうね✊😁笑