R.A.mama
履かせてあげてもいいと思いますよ✨伝い歩きをするなら、靴を履かせて少しでも歩かせてあげると、喜ぶんじゃないですか🙂💕
うちの子10か月なったばかりですが、下に下ろすと伝い歩きしては声出して喜んですよ〜💖

うぃっちゃん
うちはアティパスはかせていました😄10歩くらい出るまではファーストシューズはいらないそうです。

うーま
コメントありがとうございます!!
R.A.mama
履かせてあげてもいいと思いますよ✨伝い歩きをするなら、靴を履かせて少しでも歩かせてあげると、喜ぶんじゃないですか🙂💕
うちの子10か月なったばかりですが、下に下ろすと伝い歩きしては声出して喜んですよ〜💖
うぃっちゃん
うちはアティパスはかせていました😄10歩くらい出るまではファーストシューズはいらないそうです。
うーま
コメントありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
育児しんどいです 3歳の息子がいつもご飯のとき、少し食べたら椅子から降りてしまいます。 毎日注意してますが聞きません。 座らないならご飯を下げると言うと泣いて怒ります。 それで座ってもまたすぐ椅子から降りて…
小学校低学年のお子さんがいるフルタイム勤務のママさん。平日のお子さんとママの動きを教えて下さい! 今年、息子が小学生になるのに合わせて3人目の産休育休に入り、今は学童に入れずに家で息子と0歳児をみています。…
一歳半の娘が歯磨き嫌いすぎてこちらも嫌になります。。 足で娘の腕を固定して仰向けにするのですが、 ものすごい力で抵抗してきます。。 私も無理やり起きてこようとする娘を押さえつけるのですが、肩とか腕脱臼するん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント