明日雨なので屋内で遊べる所を探しています。何処かいい所ありますか?範…
明日雨なので屋内で遊べる所を探しています。何処かいい所ありますか?範囲は鹿沼市、宇都宮、小山、佐野
- ヤギちゃん(6歳, 8歳)
コメント

しらす
うちは今日ベルモールのゲーセンのところにある有料の遊び場に行って来ました!
あとは小山のキッズランド、小山or佐野のイオン、インターパークスタジアムの室内遊び場に行ってます。

退会ユーザー
鹿沼だと、いちごアリーナ気になってます😊(行ったことはないです。)
宇都宮だと、
ゆうあいひろば ブレックスアリーナ Kid's US.LAND など行ったことがあり、娘は気に入ってます😀
↑2歳くらいの子も、見かけます🍀✨
-
ヤギちゃん
ありがとうございます。
参考にして行ってみたいと思います。- 3月7日
-
ヤギちゃん
US.LANDは15分で100円で延長も出来ますか?
- 3月7日
-
退会ユーザー
先月行ったときは、まだオープン記念やってて、安かったので、無制限のプランにしました😀
なので、延長のことはわからないです😅
ごめんなさい😓- 3月7日
ヤギちゃん
ありがとうございます。
参考にして行ってみたいと思います。
ヤギちゃん
ベルモのげーせんのは大人2人は無理なんですか?パパとママと子供2人は?
しらす
大人が料金をとられて、大人一人につき子供一人が無料、二人めは半額です。
拾ってきた画像なので見づらいですが参考までに。
ヤギちゃん
ありがとうございます!
助かります
しらす
なので…大人二人分の料金払えば大丈夫ですよ!
1時間40分以上だったらフリータイムにした方が安いって言ってました。
ヤギちゃん
ありがとうございます