コメント

とと
子供のこと大切に思ってくれてないのかなって私なら思っちゃいます😭😭

moaning san
この人が子供の父親になる事は
無いなって思いますね😳
少しでも今後父親になる気がある
のなら誕生日位覚えるよなって😂
たかが彼氏✋ってなりますね、私は😒
-
ゆづまま
クリスマスプレゼントも私にしか無かったんです😨
- 3月6日
-
moaning san
えーなんですかそれ😅
絶対父親になる気無いですね。- 3月6日
-
ゆづまま
携帯に誕生日を入れていたらしいんです!去年は、おめでとうってきたんですが携帯を変えてわからなくなったみたいで😨
- 3月7日

なあ
父親になる気はないんだなぁ…って思ってしまいます😭😭
-
ゆづまま
私の誕生日も曖昧で友達にLINEで聞いてました。。
- 3月6日

おぶす◡̈♥︎
付き合って、まだ日が浅いなら仕方ないかな?と思いますが、1年以上であれば、それだけの存在なのかな?って思います💦
-
ゆづまま
知り合って1年5カ月
付き合って5カ月です
一年前は、覚えてたんですが今年は間違えてました。- 3月6日

じー
皆さんも仰ってるように、父親になる気はないのかなぁ、と思います。残念です。
-
ゆづまま
とっても悲しくなりました。
- 3月6日
-
じー
私もシングルから再婚しましたが
誕生日はたまに、あれ?って忘れますが、私の誕生日も忘れるので本当にわざとじゃなくて元々忘れっぽいので許せました😂
当日は流石に覚えてくれていますけどね、、。もうすぐ〇〇の誕生日だ~、とか遠回しに話したりなかったんですか?- 3月6日
-
ゆづまま
すいません。
下に返信してしまいました。- 3月6日
-
じー
ゆづままさんと付き合いたくて、おめでとうLINEしたのかな?って思いました💧
男の人って付き合うまでは、しっかりやるって聞くし😓私だったら誕生日だったんだけど忘れてるの?って聞きます!忘れてたって言われたら、ショックだった事を伝えます、もしかしたら怒るかも😂
でも怒って反省するなら別れないし、逆ギレされたらそれまでだなとおもって別れます!- 3月6日
-
ゆづまま
悲しいって伝えてみました!
ごめんね。ちゃんと覚えました!って言われました😅
携帯に誕生日を入れてたみたいなんですが携帯を変えてわからなくなったらしいです😦- 3月7日
-
じー
男の人って人の誕生日本当忘れますよね💧
わからなかったのなら素直に聞けばいいのに😓でも覚えてくれてよかったですね🙌何かプレゼント用意してくれるかも🙌- 3月7日
-
ゆづまま
そうですよね😕遠回しに友達に聞いてるあたりもやもやしました😅笑
相談乗って頂きありがとうございました😊- 3月7日

ゆづまま
一年前は、知り合ったばかりで覚えてておめでとうってLINEくれたんです。
付き合ってから今月が息子と私の誕生日でちゃんと息子の誕生日覚えてるかなーと思ってて。何も話しないようにしてたら、私の誕生日を友達に確認するLINEが来てて、
誕生日忘れてたでしょー?ってカマかけたら、なぜか、子供のが曖昧で分かんないって言われて萎えてます🙄笑
ゆづまま
一年前は、覚えてたんですが今年は、間違えてました😭