雑談・つぶやき 今日は朝起きるの遅かったからあんまり眠くないな〜🤣娘と旦那は寝たから… 今日は朝起きるの遅かったからあんまり眠くないな〜🤣 娘と旦那は寝たからスマホゲームしたり ママリ徘徊中なんですが誰かお話しませんかー?🤣 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 旦那 ゲーム スマホ うさまる(6歳) コメント 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) こんばんは~\(^o^)/ 私も徘徊中なんで、よかったらお話しましょ-|ू•ω•)チラッ 3月6日 うさまる コメントありがとうございます😆 ぜひ、お話しましょ〜٩(*´꒳`*)۶ 3月6日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) よろしくお願いします🙏✧︎ どちらにお住いなんですか-?? 3月6日 うさまる 愛知です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 3月6日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) 愛知なんですね\(^o^)/ 味噌カツと赤から鍋有名ですよね🤤⭐️ 私は埼玉です🙌🏼🙌🏼 3月6日 うさまる そうですね😆 埼玉なんですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
コメントありがとうございます😆
ぜひ、お話しましょ〜٩(*´꒳`*)۶
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
よろしくお願いします🙏✧︎
どちらにお住いなんですか-??
うさまる
愛知です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
愛知なんですね\(^o^)/
味噌カツと赤から鍋有名ですよね🤤⭐️
私は埼玉です🙌🏼🙌🏼
うさまる
そうですね😆
埼玉なんですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝