雑談・つぶやき マイホーム建設についてアドバイスお願いします🥺照明の位置や種類につい… マイホーム建設についてアドバイスお願いします🥺 照明の位置や種類について悩んでいます😭 現在の位置ではダイニングテーブル横が暗くなりますでしょうか?シーリングライトなので大丈夫かな?と思いますが…シーリングライト といっても丸くて白いやつではありませんか…黄色の位置にずらしてダイニングテーブルの向きを変えることも考えましたが、無駄に場所を取るのも勿体無いな、と思いまして💦 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 夫 体 マイホーム みぼまし(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント