妊娠・出産 30w4dの妊娠中、お腹がズンっと重くなる違和感があり、病院への相談を検討中です。 現在、30w4dです。 時々生理中のような違和感があります。 おりものや出血などの異変はなく、生理痛と言うほどの痛みもないのですが、ズンっと重くなるような違和感でお腹が張っていなくても起きます。 病院に行った方がいいのか悩んでいます。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠30週目 30w4d はな(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ピノ 私もありました! あ!生理くる!って言ったら母に笑われてあるある!だいぶ大きくなってきたんだねーと言われました🤣 3月6日 はな 大きくなったせいなんですかね。わざわざそれを理由に病院は必要なさそうですね(*^^*) 来週に検診あるのでその時まで様子観ることにします。 胎動の激しい子なのでお腹も張りやすく、ちょっと不安だったんですけど少し安心しました。 ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
大きくなったせいなんですかね。わざわざそれを理由に病院は必要なさそうですね(*^^*)
来週に検診あるのでその時まで様子観ることにします。
胎動の激しい子なのでお腹も張りやすく、ちょっと不安だったんですけど少し安心しました。
ありがとうございます!