まる
私は妊活中何度も使用しましたが、陰性の時はうっすら線や蒸発線など全く出たことがありません😵💦
陽性の時、生理予定日1日前でも結構わかるくらい線が出てくれましたよ🤗
まる
私は妊活中何度も使用しましたが、陰性の時はうっすら線や蒸発線など全く出たことがありません😵💦
陽性の時、生理予定日1日前でも結構わかるくらい線が出てくれましたよ🤗
「予定日」に関する質問
今月の20日が予定日の初産婦です 昨日検診で内診をした時子宮口が3センチ開いていると言われましたその夜におしるしのような出血があったのですがこれって20日より前に生まれますかね?また初めての出産でみなさん子宮口…
上司への妊娠報告、8週目と15週目どちらにしますか?😅 昨日妊娠7週で2回目の心拍確認ができて、不妊治療クリニックを卒業しました! 来週あたりに母子手帳貰いに行き、再来週に産婦人科に行く予定です。(クリニックの指…
生後1ヶ月半の娘がいます。授乳のことで悩んでいます🥲 出産時2500gと予定日より2週間早く生まれたこともあり、もともと小さめで、産院にいたときは授乳中すぐに疲れて眠くなってしまうようで、あまり飲んでくれませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント