妊娠・出産 チェックワンファストをご利用された方に質問したいです。今日は生理の… チェックワンファストをご利用された方に質問したいです。 今日は生理の予定日でしたので、来ないため昨日と今朝チェックワンファストを利用して陰性でした。現在、6ヶ月の赤ちゃんいますので、授乳もしています。今朝は頭がぼっとして少し気持ち悪かったです。こちらの検査にどこまで信用できますか?陰性になったても他のテストで陽性になった方がいますか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 授乳 生理 予定日 赤ちゃん 陰性 陽性 チェックワンファスト Mari (6歳, 8歳, 11歳) コメント まる 私は妊活中何度も使用しましたが、陰性の時はうっすら線や蒸発線など全く出たことがありません😵💦 陽性の時、生理予定日1日前でも結構わかるくらい線が出てくれましたよ🤗 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント