妊活 先月の強陽性時に恥骨と腰の激痛でタイミングを逃し、後悔しています。生理不順で次に進めず、早く生理が来れば気持ちを切り替えられる。今月は後悔しないように1日1日を大切に過ごそう。 先月の強陽性の時恥骨と腰の激痛でタイミング取れず 未だに後悔してます😭 生理不順でなかなか生理こないから次にも進めないし 早く来てくれたら次へ気持ち切り替えれるのになあ😢 今月からは1日1日を大切にして後悔しないように過ごそう😭 旦那とやりたくないけど頑張らないと。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 旦那 陽性 生理こない ma(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント sana. 私も今日タイミングとれなかったのほんとにショックです💦 悔しい💦 3月6日 ma 一周期も無駄にしたくないのにほんと悔しいです😭😭 3月7日 sana. 旦那も仕事があるから仕方ないけど、排卵昨日だった気がするんですよ~😭 3月7日 ma 仕方ないと思っててもずっともやもやしますよね( ;ᯅ; ) 3月7日 sana. ずっと検索魔になってます😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
一周期も無駄にしたくないのにほんと悔しいです😭😭
sana.
旦那も仕事があるから仕方ないけど、排卵昨日だった気がするんですよ~😭
ma
仕方ないと思っててもずっともやもやしますよね( ;ᯅ; )
sana.
ずっと検索魔になってます😭