雑談・つぶやき 体重増加がとまりません〜😂明日は検診。体重計ないからどのくらいあるの… 体重増加がとまりません〜😂 明日は検診。 体重計ないからどのくらいあるのか わからないけど きっとまた増えてる😂😂 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 検診 体重増加 さくらんぼ🍒(5歳8ヶ月) コメント ふろん太くん 私も明日健診です😄⤴️ 後期から体重増加とまりませぬ‼️ 3月6日 さくらんぼ🍒 止まらないですよね! 妊娠前から+16キロなんです😂 先々週注意受けました😂😂 もうどうしたらいいんでしょう😂💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
止まらないですよね!
妊娠前から+16キロなんです😂
先々週注意受けました😂😂
もうどうしたらいいんでしょう😂💦