お出かけ 飛行機乗った事ないので教えてください(^o^)JALの国内線に乗ります!親が… 飛行機乗った事ないので教えてください(^o^) JALの国内線に乗ります!親がネットでチケットを予約してくれ、予約完了の画面をラインで送ってくれました。 そこには名前や出発時間、予約番号などが記載されていますが席番号がのってないのですが、席は空港に行ってから決まるのでしょうか?チケットも空港で受け取りますか? 小さい子もいるし、はじめて乗るので不安で…色々教えてくださいm(._.)m 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 親 飛行機 名前 めるこ コメント mana1111 大丈夫ですよ(^^)決済終了していて、予約番号があれば基本的に乗れます! チケット(席番号がのっているもの)は、空港にて発券されます! 2月18日 めるこ チケットは空港で発行なのですね!安心しましたーありがとうございました(*^^*) 2月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ
チケットは空港で発行なのですね!安心しましたーありがとうございました(*^^*)