その他の疑問 そろそろ2人目を考えています!ですか、まだ授乳中です。1度生理きました… そろそろ2人目を考えています! ですか、まだ授乳中です。1度生理きましたがまたなくなりました!授乳中は排卵がないと聞いた事があります! 出産後生理こないで赤ちゃんできたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 排卵 赤ちゃん 授乳中 出産後 生理こない 2人目 itikamama(5歳0ヶ月, 7歳) コメント mom 授乳中でも排卵はするし、妊娠もしますよー🙂私は授乳中に妊娠しました!生理は再開してましたが、友だちは生理再開前に妊娠しました!再開するときの排卵とタイミングよくかぶって妊娠したんだとおもいます😙 3月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント