子育て・グッズ 明日、明石市で保育園の入園説明会があります。持ち物に関して、事前に… 明日、明石市で保育園の入園説明会があります。 持ち物に関して、事前に園に確認を書かれていましたが見落としており今気づきました😅 二見こども園の入園説明会で必要なものがあるのかご存知の方いらっしゃいますか? また、明日13時からですが、午前中に連絡してもいいものなのでしょうか? 認定証と印鑑は確認済みです。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 2 保育園 こども園 入園 明石市 かい(6歳, 18歳, 22歳) コメント arar* そちらの園の持ち物をお答えできなくて申し訳ないですが、元保育士です。 明日の朝電話で確認して大丈夫だと思いますよ😊 3月6日 かい ありがとうございます😊 電話してみようと思います! 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かい
ありがとうございます😊
電話してみようと思います!