ココロ・悩み 出産後、会陰切開が裂けてしまいました。再度縫うことは可能でしょうか?形成外科や産婦人科で相談してください。 出産したのはもう2年半以上前になりますが、出産した時に会陰切開をしました。 そして抜糸もしてしっかりくっきました。 したしその会陰切開は斜めにきってあったのですが、産後お尻の方にまっすぐ、何度も股が裂けていき、お尻の近くの方まで裂けてしまっています。 原因もわからず、病院もどこにいったらいいのかわかりません。 形成外科?産婦人科などでまた縫ってもらうことは可能なんでしょうか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 3 病院 産婦人科 会陰切開 産後 出産 ぴの コメント h1r065 それは産婦人科に一度かかりどうなのか見てもらう方が良くないですか? 私は3人産んでますが3人とも会陰切開でそんな事態はないです。 3月6日 ぴの コメントありがとうございます! そうですよね💦 1度産婦人科で相談してみます!ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
1度産婦人科で相談してみます!ありがとうございます!