産婦人科・小児科 私は16週の妊婦です。千葉県の旭中央病院に通われたことのある方ネット… こんにちは。私は16週の妊婦です。 千葉県の旭中央病院に通われたことのある方 ネットで調べているとエコーの画面を動画取ってもいいよ!という病院がある事を知りました 旭中央病院でエコー画面を個人的に動画で撮影した事のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 妊娠16週目 妊婦 エコー 撮影 動画 千葉県 旭中央病院 ぴさん(6歳) コメント ありまま 動画は試したことはないですが、2人とも旭中央に通ってました! 決まった週数にだけDVD-Rに焼いてくれるサービスはありますよ! 3月6日 ぴさん やはり、決まった週数のDVDですよね、、旦那が仕事で検診に着いて来れないので普段の検診の動画でも撮れれば旦那も実感が湧くかな?と思い質問させていただきました。 回答ありがとうございました。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴさん
やはり、決まった週数のDVDですよね、、旦那が仕事で検診に着いて来れないので普段の検診の動画でも撮れれば旦那も実感が湧くかな?と思い質問させていただきました。
回答ありがとうございました。