(^ω^)muu☆
正直1人でするのって大変ですが、だんだんリズムが出来てきますよ(^∇^)
もはや今じゃいない方が楽と思ったりしてます笑
旦那は1ヶ月合わなかったり翌日帰ってきたり天候に左右される仕事なので月で考えると3日程度会えたら良いかなって感じです(^∇^)
帰って来たらとにかく話します!毎日子どもの写真は送ってます(^^)
けど、ほんとに1人って大変ですよ( ; ; )お風呂やトイレもゆっくり出来ないですし。。。
(^ω^)muu☆
正直1人でするのって大変ですが、だんだんリズムが出来てきますよ(^∇^)
もはや今じゃいない方が楽と思ったりしてます笑
旦那は1ヶ月合わなかったり翌日帰ってきたり天候に左右される仕事なので月で考えると3日程度会えたら良いかなって感じです(^∇^)
帰って来たらとにかく話します!毎日子どもの写真は送ってます(^^)
けど、ほんとに1人って大変ですよ( ; ; )お風呂やトイレもゆっくり出来ないですし。。。
「お仕事」に関する質問
介護士をしていますが… 妊娠11週と5日で 悪阻がまだ続いていますが少し落ち着いたので 仕事復帰致しましたが。またぶり返してしまいました😭 復帰したのはいいですが 重たいものを持たないように、抱えないように業務を…
教員をされている方に質問です! お子さんの保育園は、何時から預けていますか? 4月入園にあたって、7:15から預かりの園が第一希望なんですが、勤務時間を考えると、7:00から預かってくれる保育園を選んだ方が良いのか…
転職経験のあるママさんに質問です。 新卒から勤めていた会社を転職しようか 悩んでいます。と言っても介護業界なので 大手の!辞めるのもったいない!みたいな ところでもないのですが…。 環境を変えるのが苦手でどうし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント