その他の疑問 今日泣きじゃくって目が腫れてしまい片目が一重っぽくなってしまいまし… 今日泣きじゃくって目が腫れてしまい片目が一重っぽくなってしまいました😭もう腫れていなく普通なのに直らない💦 明日ハーフバースデーの撮影があるのにタイミングが悪過ぎて(;_;) なんか元に戻す方法知ってる方いますか?? 放っておくしか無いですかね?💦 片目一重だと目の大きさが全然違くて少し睨んでるっぽくなっています😭それも可愛いのですが🤣(笑) 目の腫れ的なものがあっても直った方いましたらコメント下さると嬉しいです😂 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 撮影 ハーフバースデー あひる(6歳) コメント 初めてのママリ 大人ですが泣いて目が腫れたときは保冷剤で冷やすと良くなります!😂笑 3月6日 あひる コメントありがとうございます😊 腫れてて痛くないかも心配で💦 すこーし冷やしてみます!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
コメントありがとうございます😊
腫れてて痛くないかも心配で💦
すこーし冷やしてみます!!