💛MTK💛
うちもですよ~~
姉のせいでホント嫌な思いしたので、縁切りたいレベルです(笑)
退会ユーザー
何かされたとかですかね?⚡️
同性で仲悪いと悲しいですよねきっと😭
私の母と母の弟も仲悪いです。
弟(内弁慶、私の母に暴力、両親に暴言)のせいで母は高校時代から社長の男の家から学校通ったり壮絶な人生だったらしいです。
そのせいで母は色々と狂っちゃってます。
あこ
自分の中で縁切っちゃいました(笑)
引っ越して何年か経つけど言ってない…まぁいっか、くらいです(笑)
🍼❤️👶mama👶🍼❤️さん
子供の頃から否定されて来たので歪んでる自覚あります。あと洗脳されてきました。
あいつ(姉)の旦那も色々おかしいので、生まれた子供に同情してます
すたーぷらちな
私かな?ってくらい同じ境遇です😅
電話番号もSNS関係も何も知らないし、ここ数年…10年くらい?言葉を交わしてもいません。
小さい頃から拒絶されていて、でも私は仲良くしたいと思って頑張ってたんですが、ことごとく嫌味、陰湿な嫌がらせを受けて育ちました😓
たまに母から姉の近況を知らされるけど「はぁ、まぁどうでもいいんだけど」でスルーしています。
退会ユーザー
洗脳って怖いですね😭⚡️
やはりおかしい奴にはおかしい奴がくっつくんですね‼️(人様のお姉様にすみません💦)
💛MTK💛
うちも切ってる感じです。
本人は仲良くしたいらしいですが(笑)
わたしが受け付けません💦
存在を隠したいくらいの姉です。
むしろ姉と思いたくない(笑)
あこ
父親もあいつ(姉)と不仲で私に近況を聞いてきますが知らないと答えてます。本当に知らないし(笑)
🍼❤️👶mama👶🍼❤️さん
心の中であいつの子供をサラブレットと呼んでます(笑)
💛MTK母ちゃん💛さん
同じ血が流れてる事に心底うんざりしますね( ;∀;)
コメント