雑談・つぶやき 旦那が私が寝ている枕元で、職場の女性とキス。2回目も女性が迫ってくる… 旦那が私が寝ている枕元で、職場の女性とキス。 2回目も女性が迫ってくるのをやんわり拒否(でも、顔は名残惜しそう) 私、起きて旦那に何で嫁の前でそんな事をするのか💢 女性に人の旦那に何してるんだ💢 と怒る夢を見ました… 目覚めが最悪でした 読んでいただいてありがとうございます😊 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 旦那 拒否 職場 ももとりもも(7歳) コメント 退会ユーザー 目覚め悪い夢ですね😱😱 でも悪い夢は人に話すと現実にならないらしいですよ! ママリの方が仰ってました😊 3月6日 ももとりもも コメントありがとうございます😊 そーなんですか?! つぶやいて良かったです💕 さすがに旦那には言えず😅 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももとりもも
コメントありがとうございます😊
そーなんですか?!
つぶやいて良かったです💕
さすがに旦那には言えず😅