その他の疑問 メルカリで新品未使用のコーチの財布を購入しました。ですが、届いてみ… メルカリで新品未使用のコーチの財布を購入しました。 ですが、届いてみたら右角に茶色いシミと生地が剥がれています💦 正直、高いお金を出していて商品説明にもこのことに関してなにも書いてなかったのです返品したいです。 みなさんなら返品しますか? しませんか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 お金 茶色 メルカリ まま コメント りんご 私なら購入前に傷や染みがあるか確認します(><) 評価をしていないなら相手側に話してみてもいいと思います☺️ 3月6日 まま そうですよね、、、 新品未使用だったので説明にもなくもなく平気だと思ってしまいました。 シミと剥がれがあることを伝えました! 今は返事待ちです😂 ちなみにかおりさんはこの財布を新品未使用として受け止められますか😭? 3月6日 りんご 明らか新品未使用には見えませんよね😅 もし相手側がだめだといってきたら新品未使用なのになぜ染みがあるのでしょうか? と聞いてみてもいいと思います😊 3月6日 まま そうですよね😭 新品未使用ならシミがないはずですよね… ありがとうございました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですよね、、、
新品未使用だったので説明にもなくもなく平気だと思ってしまいました。
シミと剥がれがあることを伝えました!
今は返事待ちです😂
ちなみにかおりさんはこの財布を新品未使用として受け止められますか😭?
りんご
明らか新品未使用には見えませんよね😅
もし相手側がだめだといってきたら新品未使用なのになぜ染みがあるのでしょうか?
と聞いてみてもいいと思います😊
まま
そうですよね😭
新品未使用ならシミがないはずですよね…
ありがとうございました!