子育て・グッズ 産後1週間は混合で、その後完母だけど6ヶ月頃に粉ミルクを再開する方いますか? 完母からの粉ミルク 産まれてから1週間くらいは混合で、 その後はずっと完母、 6ヶ月やそのくらいにまた粉ミルクあげ始めたという方いますか?? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 完母 粉ミルク 混合 リエリ(6歳) コメント ちゃちゃ 出産して入院中は母乳とミルクの混合で 退院時には完母でしたが6ヶ月頃からまたミルクあげ始めました! 3月6日 リエリ コメントありがとうございます😊 6ヶ月頃からあげてるミルクって、入院中にあげてたのと同じの使ってますか? 3月6日 ちゃちゃ 一応、同じ種類のものにしました🍼← 3月6日 リエリ そうですよね💦 いまもミルクですか?フォロミとかですか? 3月6日 ちゃちゃ 離乳食をだいぶ食べるので今はミルクあげてません! フォロミも1ヶ月使わなかったくらいで3回食始まってから しばらくしたときにはミルク飲まなくてもいいくらい食べてくれてました🍴← 3月6日 リエリ そうなんですね😳 たくさん食べてくれたらいらないですもんね✨ ありがとうございます😊 3月6日 ちゃちゃ いえいえ☺️💕 3月6日 リエリ すみません💦話がそれるんですが、 寝かしつけはどうされてますか? うちは寝る前のおっぱいが定番になってるんですが、卒乳したらどうなるのかと思って💦😣 全く関係ないんですけど、教えていただけると嬉しいです🙏 3月6日
リエリ
コメントありがとうございます😊
6ヶ月頃からあげてるミルクって、入院中にあげてたのと同じの使ってますか?
ちゃちゃ
一応、同じ種類のものにしました🍼←
リエリ
そうですよね💦
いまもミルクですか?フォロミとかですか?
ちゃちゃ
離乳食をだいぶ食べるので今はミルクあげてません!
フォロミも1ヶ月使わなかったくらいで3回食始まってから
しばらくしたときにはミルク飲まなくてもいいくらい食べてくれてました🍴←
リエリ
そうなんですね😳
たくさん食べてくれたらいらないですもんね✨
ありがとうございます😊
ちゃちゃ
いえいえ☺️💕
リエリ
すみません💦話がそれるんですが、
寝かしつけはどうされてますか?
うちは寝る前のおっぱいが定番になってるんですが、卒乳したらどうなるのかと思って💦😣
全く関係ないんですけど、教えていただけると嬉しいです🙏