ファッション・コスメ 髪の毛を巻く時のスタイリング剤?教えてほしいです!できればプチプラで… 髪の毛を巻く時のスタイリング剤?教えてほしいです!できればプチプラでお願いします🙇🏻♀️ あまりベタベタせずにでも艶が出るものってありますかね、、、 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 スタイ 髪の毛 プチプラ きゅうり(6歳) コメント グリグラ SALAのカールアイロン用オイルおすすめですよ!ドラッグストアとかで売ってます👍☺️ オイルなのでベタつかないし艶がめっちゃ出ます! 3月6日 きゅうり これでしょうか?? 3月6日 グリグラ それです!! 3月6日 きゅうり おお!ありがとうございます!試してみます!! 3月6日 グリグラ 私もスプレーとかクリームタイプとか使ってみましたが、私的にはやっぱりこれが1番です☺️👍 3月6日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうり
これでしょうか??
グリグラ
それです!!
きゅうり
おお!ありがとうございます!試してみます!!
グリグラ
私もスプレーとかクリームタイプとか使ってみましたが、私的にはやっぱりこれが1番です☺️👍