子育て・グッズ 入園式に無地のセットアップを着ようと思っています。カラーはアイボリーです。靴は何色がいいと思いますか? 入園式に無地のセットアップを着ようと思っています。 カラーはアイボリーです。 靴は何色がいいと思いますか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 入園式 靴 ゆう(^^)❤(7歳, 8歳) コメント ココナッツ 黒でもしまりますし、こんな感じでもおかしくないって思いますよ。写真載せます。これは走れるパンプスですよ❤ 3月6日 ゆう(^^)❤ ありがとうございます! 色物可愛いですよね✨ アイボリーに黒もいいなーと思ったんですけど、浮かないかなーって心配で💦 3月6日 ココナッツ 締まって良いかもですねー。材質はエナメル等で華やかさがあると良いかもです。昔は母と私の入学入園式等で必ず母はコサージュ、または真珠のネックレスに黒のヒールですね~😅時代が違っても、セレモニースタイルっていつもこんな感じなんだなぁって思いますよ。 3月6日 ゆう(^^)❤ 黒でもいいですかね✨ いずれ卒園式だと黒になるかなーと思うので、着回せますね🎵 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
色物可愛いですよね✨
アイボリーに黒もいいなーと思ったんですけど、浮かないかなーって心配で💦
ココナッツ
締まって良いかもですねー。材質はエナメル等で華やかさがあると良いかもです。昔は母と私の入学入園式等で必ず母はコサージュ、または真珠のネックレスに黒のヒールですね~😅時代が違っても、セレモニースタイルっていつもこんな感じなんだなぁって思いますよ。
ゆう(^^)❤
黒でもいいですかね✨
いずれ卒園式だと黒になるかなーと思うので、着回せますね🎵