※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほれ
雑談・つぶやき

来年春にデジモン映画またやるんだ!嬉しいけど観に行けないかなー😂💓あー…

来年春にデジモン映画またやるんだ!!!!嬉しいけど観に行けないかなー😂💓あー気になる!

コメント

コジコジ

同じく楽しみです💕
tri.は個人的に期待はずれだったので笑
太一のキービジュアルは失笑でしたけど🤣二十歳越えてこの服装はちょっと🤭💦

• ほれ

ほれ

今回のどうなんですかね😁tri.はやるって決まってかなり期待したんですけどね😂
    20歳になってもこれはちょっと痛いですよね(笑)
    20周年だけどやっぱり出てくるのは初期メンバーだけなんですかね~?個人的には2までは見てたので2のメンバーも出てきてくれると嬉しい😁(笑)

• 3月6日
  • コジコジ

コジコジ

前回はシルエットだけでしたもんね😭😭
    私も02まで見てたので出てきてくれると嬉しいです✨そういう声多そうなので、サプライズで登場するかもしれませんね👏

• 3月6日
  • ほれ

ほれ

すみません🙇下にお返事してしまいました😣💦

• 3月6日
  • コジコジ

コジコジ

私もデジモン好きが周りにいません💦特に女性は😵😵
    私も嬉しいです〜💕また見かけたらお話しましょうね😉✨

• 3月6日
  • ほれ

ほれ

ありがとうございます(*´꒳`*)
    こちらこそまた見かけたらぜひお話しましょう💓

• 3月7日
ほれ

そうなんですよね😂最後の最後にもしかして出てくる!?って期待したけど出てきてもらえず残念だったので今回こそは出てきてほしいです~😂💓
デジモン見てた(デジモン好き)&tri.見たっていう人なかなかいないのでお話できて嬉しいです~😍💓