妊活 写真の基礎体温をみて、排卵してないと思いますか?自分の中で排卵日は21… 朝に質問させていただいたのですが、心配になりまた質問失礼します😣 写真の基礎体温をみて、排卵してないと思いますか? 自分の中で排卵日は21日かとおもっていました😣 アプリでも21日でした。 生理予定日が今月8日で、今朝の基礎体温が少し下がったので、妊娠ではなく生理が来るのかなぁと思っていました😭 いいね!でお答えいただけると嬉しいです。 お詳しい方いらっしゃいましたら、コメントもくださると大変ありがたいです😭🙏 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理予定日 妊娠 写真 はるはる(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はるはる 排卵してると思う方😣🙏 3月6日 はるはる 排卵していないと思う方😣🙏 3月6日 はるはる みなさん、いいね!押して下さりありがとうございます🙇♀️ 排卵してると思う方のほうにみなさんのいいね!が頂けて、安心しました😌 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント