コメント

はじめてのママリ🔰
好ましくは無いかもですが、コンビニ払いや銀行振込等の前払いにして、支払わずにほっておくとキャンセルになるかと思います。
はじめてのママリ🔰
好ましくは無いかもですが、コンビニ払いや銀行振込等の前払いにして、支払わずにほっておくとキャンセルになるかと思います。
「お金・保険」に関する質問
出産応援給付金が振り込まれません。 6月7日に母子手帳の手続きをして特に説明はなし とりあえずマイナンバーカードとキャッシュカードをと言われて提出しましたが 後々なんでキャッシュカード? つわりが酷すぎて忘れて…
電子レンジのオススメ教えて下さい! 割れて買い替えます。 あまりレンジ使って調理を凄くするタイプではないのですが、今のは冷凍ごはんを解凍温めしたらムラが凄くていつもイライラしてました笑 ムラなく解凍や温めが…
皆さんはNISAどちらでやられてますか? 全く無知なのですが、やるとしたらこれでやった方がいいよ!とかありますか?😌 ちなみに何年やって、どのくらい掛けて、どのくらいプラスになってますか??? やらないより、や…
お金・保険人気の質問ランキング
みたらし
なるほど…😳
その手がありますね!笑
コメントありがとうございました✨
お身体大事にされてください😌💕