雑談・つぶやき 36週になり食欲が増えて眠気も増えたけどお通じが緩くなりお腹がよく痛… 36週になり食欲が増えて眠気も 増えたけどお通じが緩くなり お腹がよく痛くなる。 こんなんで大丈夫なのか不安になる 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 妊娠36週目 夫 リえ(・д・。)(9歳) コメント のえる お産が近くなるとお通じがよくなりますよ。 なので安心していいと思います。 食欲もあるということは、お腹も下がっているんでしょうね。 楽しみですね(^ω^) 2月18日 リえ(・д・。) コメントありがとうございます お通じが良すぎるぐらい いいので不安になったんですが 安心して大丈夫なんですね✩ エコー検査では 大分下がってきてる って言われました(*´ω`*) 早くベビーに会いたいですが 陣痛が怖いです(;´∀`)笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リえ(・д・。)
コメントありがとうございます
お通じが良すぎるぐらい
いいので不安になったんですが
安心して大丈夫なんですね✩
エコー検査では
大分下がってきてる
って言われました(*´ω`*)
早くベビーに会いたいですが
陣痛が怖いです(;´∀`)笑