※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーす
妊娠・出産

15w1dの妊婦です。エコー画像で性別がわかるか教えてください。

こんにちは!本日15w1dの妊婦です。本日の検診のエコー画像なのですが、ベビーナブにはもう遅いし、おまたはまだよく分からないし曖昧な時期なのですが、なんとなく性別こっちっぽい!とか、見えてるよ!とかがあれば、なんでも教えていただけたらありがたいです(´ー`)

コメント

かーす

補足の画像がこちらです!

しゅうまい

何となくですが、女の子っぽいですね😊

• かーす

かーす

コメントありがとうございます!!☺️私も、何の根拠も特に希望もないのですが、無意識に今日のエコー見ながら女の子と思いながら見てました笑
    わくわくしながら判明を待っときます💗

• 3月6日
とも

なんとなーくですが女の子っぽく見えますね💕

• かーす

かーす

コメントありがとうございます🍀
    なんとなーくそんな感じしますよね👀笑
    服が早く買いたくてたまりません😂笑
    わくわくして待っときます❣️

• 3月6日
なこ

ナブの感じだと女の子っぽく見えるのですが、お股からのエコーだと付いてそうに見えますね( ˊᵕˋ )
性別判明ドキドキしますね♡

• かーす

かーす

コメントありがとうございます💗そうなんですよね!!どっちともとらる!(丿^ω^ヽ)どっちでも可愛いだろうなあ(親バカすみません笑)わくわくしときます❣️

• 3月6日