※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽじゆう
子育て・グッズ

沖縄の浦添、宜野湾あたりでおすすめの耳鼻科があれば教えていただきたいです!とぐち耳鼻科以外でお願いします!

沖縄の浦添、宜野湾あたりでおすすめの耳鼻科があれば教えていただきたいです!
とぐち耳鼻科以外でお願いします!

コメント

mmm

宜野湾市の耳と鼻の和クリニックとこはぐら耳鼻科通ってます(^○^)

和クリニックはweb予約ですぐに埋まってしまうこともありますが、院内が綺麗でおもちゃなどもあるので良いです!
こはぐら耳鼻科は私も小さい時に通っていたので新しくはないですが、web予約がないので、電話予約なしで、行くと診察が受けれます(^○^)
待ち時間も短くおススメです!

• ぽじゆう

ぽじゆう

調べてみます!ありがとうございます😊

• 3月6日
かおり

宜野湾市の耳と鼻の和みクリニックに通っています。
私自身妊婦の時から通ってて、薬がとてもあっていてすぐに治りました。今は息子も通っていますが、鼻水も良くなりました。
先生は声は小さいですが、とても丁寧で質問には色々答えてくれますよ!

• ぽじゆう

ぽじゆう

調べてみます!ありがとうございます😊

• 3月6日