コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
えー😭
1時間その状態はかなり辛そうです💦
子連れの満員電車はそれだけでもダメージデカイですよね...(lll-ω-)
えー😭
1時間その状態はかなり辛そうです💦
子連れの満員電車はそれだけでもダメージデカイですよね...(lll-ω-)
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
つわりが終わったので叫ばせてください!! つわりが!おわりました!!! 食べづわりで何か食べてないと気持ち悪かった5-7週 食べないと気持ち悪いのに食べたら吐いてた7-9週 何も食べれずゲロゲロしてた9-11週 とうと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オンマ
ヤバいです。しかも上の子でかくて100㎝余裕超えなのでほぼ4歳児です🤣
辛いけど乗らなきゃなので母魂抜けるまで頑張ります😱😱
ヮ(゜д゜)ォ!
娘さん大きいですね!!!
うちの息子はまだ15㌔くらいかな🙄
プレ通ってても同じ年齢でも女の子の方が身体大きい子が多いです😂
大変ですが、頑張ってください(;´༎ຶٹ༎ຶ`)!!!