コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
えー😭
1時間その状態はかなり辛そうです💦
子連れの満員電車はそれだけでもダメージデカイですよね...(lll-ω-)
えー😭
1時間その状態はかなり辛そうです💦
子連れの満員電車はそれだけでもダメージデカイですよね...(lll-ω-)
「雑談・つぶやき」に関する質問
小松菜🥬 袋の下にちっこい虫が〜…たっくさん 冷蔵庫の中にもチラホラ… 中の物ぜんぶ取り出して、洗って消毒して綺麗にして。 捨てようかと思ったけど傷んでないし勿体ない 食べちゃわないとと思って 数十回と洗って、…
義母から 「遅くなったけど○○くん(息子)の節句のお祝いを注文して送りました。22日くらいに届くと思うので飾ってね」 とLINEが。 え、全然聞いてませんけど…? 義実家遊びに行った時に「どんなのがいいかね〜」なんて…
フリマアプリでとある服を買ったのですが、届いて袋を開けた瞬間の柔軟剤の匂いのキツさ… そこに服があるのがわかるぐらい、置いておいてもキッツイ…すぐ洗濯機に入れましたが、香害😂 自分が使う分にはいいですけど、送る…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オンマ
ヤバいです。しかも上の子でかくて100㎝余裕超えなのでほぼ4歳児です🤣
辛いけど乗らなきゃなので母魂抜けるまで頑張ります😱😱
ヮ(゜д゜)ォ!
娘さん大きいですね!!!
うちの息子はまだ15㌔くらいかな🙄
プレ通ってても同じ年齢でも女の子の方が身体大きい子が多いです😂
大変ですが、頑張ってください(;´༎ຶٹ༎ຶ`)!!!