コメント
ゆずママ ゆるダイエット部
以前ファンケルのオイル使ってて、結構良かったです☺︎目の際のラインとかもするって落ちます。ちょっと他のも試してみたくていまはファンケルのジェル使ってます!私はオイルよりジェル派なのでこのままジェル使うと思います😇
マロン
子供小さかったらなかなか自分のことに手回らないですよね💦ファンケルのクレンジングは濡れた手でもアイメイク直ぐにきれいに落ちます‼️子供お風呂いれながらの最中でもオッケイです❗
ずっと使ってます🎵
-
みるくぽっぱー
そうなんです(><)
今はメイクシート→オイル→クリームまでしてやっとスッキリするって感じで時間の無駄と肌を痛めるなと思いましてスッキリ1回で落とせるものをと考えていまして…。
ニキビができやすくて困っています。
特別濃いメイクではないので
恐らく今使っているメイク落とし類が良くないのかなと気づき始めました( ;ᯅ; )- 3月6日
-
マロン
メイクシートでこするの心配ですね💦
近所にファンケルないですか❓サンプルくれるかも✨
絶対あの直ぐに落ちるスッキリ感は感動しますよ〰️マツエクも大丈夫ですし🎵- 3月6日
-
みるくぽっぱー
もう毎日シートでゴシゴシして肌が死にそうです笑
その感動を体感してみたいです。˚✩
FANCLはどこに入っているんですかね?
今FANCLの公式ネットで見てて60mlで500円のキャンペーンを見つけまして、そこで買おうかなと思っていまして、ですがFANCLのお店があればサンプル使ってみてから購入するのもありですね!- 3月6日
-
マロン
私の近所でしたらデパートにあります🎵
私はアイメイクはファンケルでエリクシールの洗顔がW洗顔でクレンジングと洗顔両方兼ね備えているので全体はそれを使ってます☺️- 3月6日
-
みるくぽっぱー
デパートの中に入ってるんですね!
どこかで見かけたことあると思うので調べてみたいと思います(*Ü*)
エリクシールも評判いいですよね!
そちらも見てみます(*'▽'*)♪
ありがとうございます☺︎︎- 3月6日
ままりん
以前使ってました!
本当こすらず落ちる感じです❤️
ただ私は乾燥肌にニキビが酷く
オイルクレンジングは辞めました!
みるくぽっぱー
コメントありがとうございます☺︎︎
現在はジェルをお使いとのことですがオイルとどちらがいいですか?
違いも教えていただけると嬉しいです(*^^*)
ゆずママ ゆるダイエット部
私はジェルのが肌にあってると思ったのでジェル使ってます!もともとあんまりオイルが好きじゃなくて💦
みるくぽっぱー
そうなんですね!
ジェルもオススメとのことで
検討したいと思います!
今FANCLの公式でオイルの60mlが500円とのことで惹かれてしまって笑
どれくらい持つのかは分からないのですが…^^;