※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
L
妊娠・出産

昨日息子がお腹に座り、検診が心配。流産の話で不安。元気でいてほしい。

昨日息子に思いっきり座ってるわたしの上に座られてお腹にドーン😭😭
息子も後ろ向きながら座ったから悪気ないし😭

不安だーーー検診は9日の土曜日😭遠い😭😭

元気でいてくれますように😭😭😭

11wで流産だったとかいう話を見ると余計怖い😭

コメント

はな

一応病院に電話してみたらいいかと思いますよ!

• L

L

息子がまだお腹にいるときに、ギューーって痛みがずっとあったから電話したら、「相談されても、実際に確認しないと何とも言えない」と、ド正論のことを冷たく言われてしまい、それから電話するのが怖くて😂

• 3月6日

初期の流産2度経験しています。

初期の流産はほとんどが胎児側が原因なので外部からの刺激で...って可能性はあまり考えなくて大丈夫かと。出血・張りなどがあったらすぐに受診を...😣❗

中期・後期になったら転んだり、上のお子さんの突進(笑)などに気を付けないといけないのでご長男さんにはしっかりお話してあげたらいいかと思います😊

• L

L

そうなのですね…お辛い😭😭

出血も痛みもないので、とりあえず様子見です😭😭
    突進😂よくやられるのでこのまま元気に育ってくれてたら気をつけます😱😱!

ありがとうございます😭❤️
    少し心が軽くなりました😭😭❤️

• 3月6日
さくら

気休めにしかならないと思いますが💦
わたしも2人目妊娠中に娘にかなりお腹を攻撃されました😭
イヤイヤ期もあり、かなり強めのキックやパンチも受け止めていましたがお腹の中の息子は何も問題なく産まれました❣️
しかも産まれる前からやられまくっていたせいか、産まれてからもかなり打たれ強いです😅

• L

L

やっぱり2人目はそういう運命なんですかね、、🤣🤣

心が軽くなりました😭❤️❤️
    明後日の検診で元気に動いてくれるのを祈ります😭❤️!

ありがとうございます😭❤️❤️❤️!

• 3月7日