子育て・グッズ 保育園の入所承諾書が届いたが、連絡がない。説明会の予定を知りたいが、電話するか悩む。卒園式で忙しいかも。他の方はもう連絡を受けた? 4月からの保育園、入所承諾書が2月に来てから音沙汰ありません。 園から連絡があるそうなんですが😭 説明会の予定が知りたくて、電話して問い合わせするか迷います〜😭 卒園式が終わるまで大変でそれどころじゃないのでしょうかね🌀 みなさんのところは、もう連絡きましたか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 保育園 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ほし 先週、市から入園決定書がきて2日後に保育所から説明会について書類が来ました! うちの所は入園説明会は今週の土曜です🙌 もし連絡漏れだと困るので、1度連絡してみてもいいと思います😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 まず市役所に電話してみたら、園に聞いてねと言われて、フライングだったらどうしようかなぁと迷っていたら、先程園から電話が!! うちの園は3月の中旬から順次面接みたいで、わかってホッとしました😊 すごいタイミングで、もしかして忘れられてたんでしょうか?笑 コメントありがとうございました😊✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まず市役所に電話してみたら、園に聞いてねと言われて、フライングだったらどうしようかなぁと迷っていたら、先程園から電話が!!
うちの園は3月の中旬から順次面接みたいで、わかってホッとしました😊
すごいタイミングで、もしかして忘れられてたんでしょうか?笑
コメントありがとうございました😊✨