子育て・グッズ 出産祝いでカタログギフトを頂きました。何を頼もうかな〜と思いつつ、… 出産祝いでカタログギフトを頂きました。 何を頼もうかな〜と思いつつ、育児に追われ、気づけば締め切り間近です💦 食器、椅子型おまる、体温計で迷ってますが、果たしてどれが1番必要なのか… みなさんなら何を頼みますか? 「いいね」でお答え頂けると参考になります! 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 出産祝い おまる ギフト 育児 椅子 食器 体温 ☆(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ☆ 非接触体温計 3月6日 ☆ ランチプレート 3月6日 ☆ 椅子型おまる 3月6日 ☆ ベビー食器 3月6日 ☆ たくさんの「いいね」ありがとうございました! あと数日、悩み抜いて注文しようと思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント