妊娠・出産 妊娠して体調安定してきてからマタニティーライフが楽しくて予定日まで… 妊娠して体調安定してきてからマタニティーライフが楽しくて予定日までまだかなまだかなーって過ごしてたんですが、予定日あと1ヶ月切ってくると、こういう生活もあと少しなんだ。旦那と2人の生活もあと1ヶ月で終わるんだって思うとなんだか寂しく思ってしまいます😭 また妊娠中期の頃に戻りたいなとか思ってしまいます💦 みなさんもこういう気持ち乗り越えて出産してるんですか?? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 旦那 妊娠中期 予定日 マタニティ 生活 出産 体 もも(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー おもってましたよー! でも生まれたら生まれたでまた楽しすぎる毎日ですよ❤️❤️❤️ 3月6日 もも よかったです😂 みなさん思うんですね😊!! 確かに生まれた後のことも考えると楽しみです✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
よかったです😂
みなさん思うんですね😊!!
確かに生まれた後のことも考えると楽しみです✨