ココロ・悩み 小姑で悩んでる方おられますか? 小姑で悩んでる方おられますか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 小姑 ママリ(8歳) コメント よっちゃん はーい✋大嫌いです👹会いたくないです‼️ 3月6日 ママリ どーしてですか? 3月6日 よっちゃん 旦那には二人、妹がいるのですが一人はシングルマザーでお金、男にだらしなく、一人は図々しくて、大嫌いです。二人とも早くに母親がいなくて、常識がありません‼️しつけもなってません。出来ることなら会いたくないです。 3月6日 怪獣あんこら ここに居ます。亡くなった、姑の妹と、義理姉に悩んでます🙋 3月6日 退会ユーザー 悩んでヒスになり、一切の連絡経ちました。笑 3月6日
ママリ
どーしてですか?
よっちゃん
旦那には二人、妹がいるのですが一人はシングルマザーでお金、男にだらしなく、一人は図々しくて、大嫌いです。二人とも早くに母親がいなくて、常識がありません‼️しつけもなってません。出来ることなら会いたくないです。